ИНФОРМАЦИОННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПО РАЗРАБОТКЕ И ВНЕДРЕНИЮ ПРИНЦИПОВ HACCP

  • Главная
  • Бизнес новости
  • ИНФОРМАЦИОННО-ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПО РАЗРАБОТКЕ И ВНЕДРЕНИЮ ПРИНЦИПОВ HACCP

В стенах Торгово-промышленной палаты Кыргызской Республики начался пятидневный информационно-практический курс для предпринимателей  по разработке и внедрению принципов HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, русс.- ХАССП) (по ISO 22000:2005) на предприятиях пищевой промышленности. Для обучения предпринимателей принципам HACCP Центром бизнес-образования Торгово-промышленной палаты КР была приглашена эксперт Сания Копцева, опытный тренер с практическим опытом внедрения стандартов HACCP, ISO 22000, FSSC 22000 в производстве предприятий пищевой промышленности.

На практических примерах в течение недели эксперт разъяснит участникам основные требования стандарта ISO 22000:2005 и насколько они применимы к конкретному виду бизнеса. Участники на практике изучат принципы системы HACCP, получают четкое представление о документировании процедур и смогут овладеть навыками составления основных рабочих документов HACCP, и будут ознакомлены с этапами сертификационного аудита.  В последующей своей деятельности участники смогут самостоятельного внедрять систему стандартов HACCP (по ISO 22000) на своих предприятиях.

По завершении курса участники получат специальные сертификаты, чтобы в дальнейшем на практике применить полученные знания.