Торговая марка “Тойбосс” осуществляет производство Халяль колбасных изделий, мясных деликатесов, сыров, сэндвичей и их поставки по всем регионам Кыргызстана с 2009 года.
Продукция “Тойбосс” отличается высоким качеством за счет постоянного контроля пищевой безопасности по международным стандартам, в чем мы смогли убедиться сами во время экскурсии по заводу в рамках нашего обучающего курса по внедрению HACCP.
Во время экскурсии сотрудники “Тойбосс” рассказали нам обо всех этапах подготовки и внедрения системы мониторинга пищевой безопасности, о трудностях, с которыми они столкнулись и, как смогли их преодолеть, чтобы стать лучшим производителем колбасных изделий в Кыргызстане.
От лица Торгово-промышленной палаты КР и всех участников курса хотим выразить глубокое уважение и благодарность члену ТПП КР, ОсОО Адал Азык, за предоставленную возможность и желание делиться своим опытом! От всей души желаем Вам новый наград и достижений в Вашем деле!