Развиваем разговорные навыки по бизнес-английскому

Английский давно уже не рассматривается как преимущество, а является обычным условием работы в крупных компаниях, организациях. Будь-то собеседование на высокооплачиваемую должность, переговоры с иностранными партнерами или проведение презентаций перед аудиторией на английском — любая из поставленных задач потребует дополнительных специальных знаний.

  Именно с этим учетом Центр бизнес-образования Торгово-промышленной палаты КР при поддержке проекта ПРООН «Содействие торговле в Центральной Азии», финансируемый Правительством Финляндии, разработал для предпринимателей cпециальный льготный онлайн-курс Business English Discussion Club”.
0 ноября 2020 года для 17 представителей разных компаний из двух групп завершился первый месяц обучения.

 Данный курс преподает Асель Суранчиева, опытный переводчик со стажем более 8 лет, преподавала деловой английский в Министерстве Экономики КР, имеет опыт преподавания языка в международных организациях, была репетитором английского языка для государственных служащих в ГАООЛХ Кыргызской Республики, преподаватель бизнес-английского в Торгово-промышленной палате КР.

Директор компании «Asian Med Trade» Гульзат Шакирова, приняв участие в дискуссионном клубе, поделилась своим мнением: «Мне очень понравилось. Асель хорошо преподает, помогает каждому участнику преодолеть языковой барьер. Я узнала много новых слов, выражений на английском языке. Было интересно обсуждать с другими предпринимателями различные темы в сфере бизнеса на английском. Также получили ссылки на необходимые источники, на которых можно читать экономические статьи».
Общая длительность дискуссионного клуба по бизнес-английскому составляет 3 месяца.