Открыта регистрация на практический курс по ХААСП

Данный курс предназначен для:

  • производителей продуктов питания, полуфабрикатов, пищевых ингредиентов и добавок, моющих и дезинфицирующих средств и т.д.,
  • предприятий сферы обслуживания (кафе, рестораны, столовые и т.д.),
  • производителей сырья, пищевой упаковки и оборудования,
  • транспортных и дистрибьюторских компаний, логистических центров, складов,
  • предприятий розничной торговли и т.д.

В результате посещения тренинга участники получат:

  • разъяснение требований и положений стандарта ISO 22000, программ обязательных предварительных мероприятий,
  • применимость стандарта ISO 22000:2005 к конкретному бизнесу,
  • знание и понимание принципов системы НАССР,
  • практическое владение составлением основных рабочих документов НАССР,
  • подготовка к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления пищевой безопасностью (разработка Программ обязательных предварительных мероприятий, описание технологического процесса, идентификация и анализ опасных факторов, установление системы мониторинга ККТ и др., установление обязательных процедур (управление документацией, возврат и отзыв продукции, управление потенциально небезопасной продукцией и др.),
  • знание об основных проблемах и ошибках, возникающих при внедрении системы, и о том, как их избежать.
  • Комплект раздаточных материалов по курсу и методические пособия, в том числе основные формы рабочих документов

БОНУС! В завершение курса утром 16 ноября участники смогут своими глазами увидеть принципы ХАССП в действии, поскольку ТПП КР организует экскурсию по одному из отчесетвенных производственных предприятий, которое уже успешно внедрило систему ХАССП в свои рабочие процессы.