Новая программа! Обучение в Сингапурской Академии корпоративного менеджмента

Уважаемые предприниматели!

У Вас есть возможность пройти обучение в СИНГАПУРСКОЙ АКАДЕМИИ КОРПОРАТИВНОГО МЕНЕДЖМЕНТА и получить квалификацию «Доктор делового администрирования – Doctor of Business Administration (DBA)».


DBA (Doctor of Business Administration) за девять месяцев дистанционного обучения по одной из пяти аккредитованных программ DBA на русском языке для менеджеров и корпоративных директоров. Консультации персонального тьютора: помощь в написании выпускной работы и в подготовке к сдаче экзаменационных тестов.

Требования к поступающим

  1. Высшее образование
  2. Степень магистра/MBA/кандидата наук
  3. 5 лет стажа в бизнес структуре/3 из них на управляющей должности

Предоставление документов для оформления Контракта на обучение

  1. Общегражданский паспорт (копии страниц 2, 3 и 5);
  2. Цветная фотография (размер 3х4 см.) или цифровая фото (отправить по электронной посте);
  3. Диплом о высшем профессиональном образовании (копия);
  4. Диплом о дополнительном профессиональном образовании – МВА, DBA (копия);
  5. Документы о образовании – кандидата и (или) доктора наук (копия);
  6. Резюме в свободной форме (на русском или английском языке);
  7. Квалификационные Сертификаты ISO или Национальной сертификационной системы (копии)
  8. Заполненная Регистрационная Форма на сайте академии;

 Предоставление всех документов обязательно.

 ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ по телефонам Центра бизнес-образования ТПП КР: (0779) 866-913, (0312) 901-520.

Документы необходимо отправить в адрес Информационного Офиса академии по адресу:

Кыргызстан Информационный Офис & Грантовый Оператор программ БРИКС, ШОС, ЕАЭС
Электронная почта: bishkek@singapore-academy.orgmail.bortsov@gmail.com

Корреспонденция и Контракты:
Кыргызская Республика, 720001, Бишкек, ул. Исанова 105/3, 8 этаж, Офис 1 | Eco Partner


Грант на обучение

Сингапурская академия корпоративного менеджмента (SACM) приглашает соискателей степени Doctor of Business Administration принять участие в грантовой программе и пройти обучение на льготных условиях по одной из программ докторантуры. Вы можете отправить Заявку на Грант, заполнив Аппликационную форму, размещенную на сайте академии (https://singapore-academy.org/index.php/ru/akademiya/kontrakt-na-obuchenie).

На сайте также представлены Рекомендации по заполнению разделов Аппликационной Формы, касающихся запроса на получение гранта на обучение (https://singapore-academy.org/index.php/ru/akademiya/zayavka-na-grant).

Администрация академии принимает решение о предоставлении гранта в течение 10 календарных дней.

  • В случае обучения за счёт грантов SACM стоимость обучения по программе Doctor of Business Administration по курсам DBA составит 6 800 или 7 150 Евро.
  • Общая стоимость обучения без предоставления гранта составляет: 30 600 и 31 740 евро (в зависимости от программы DBA);

Ключевым фактором при одобрении заявки на грант являться практический опыт и место работы грантополучателя. Вероятность обучения в Академии по грантовой программе повышается, если грантополучатель имеет квалификационные сертификаты о повышении квалификации, а также при подаче корпоративной заявки на грант от компании-работодателя группы соискателей, для обучения на одной из программ по проектной форме обучения. Гранты на обучение предоставляются из академического фонда.

 Дополнительная информация по грантовым программам SACM

  1. Гранты на обучение в Академии выдаются на основании решения грантовой комиссии Академии по представлению Института научной информации по общественным наукам Российской Академии Наук (Россия). Соискатели грантовой программы соглашаются на проведение исследований по одной из тем, предложенных Институтом научной информации по общественным наукам Российской академии наук. Результаты проведенных исследований в формате выпускных диссертационных работ поступают в библиотеку ИНИОН РАН.
  2. Гранты на обучение в Академии выдаются на основании решения грантовой комиссии Международного Альянса Стратегических Проектов БРИКС. Соискатели грантовой программы соглашаются на проведение исследований по одной из тем, предложенных Международным Альянсом стратегических проектов БРИКС. Результаты проведенных исследований в формате проектных работ поступают в исследовательские структуры Альянса БРИКС.
  3. Гранты на обучение в Академии выдаются на основании решения грантовой комиссии Инвестиционного Фонда RHR Balanced Venture Capital Investments, SA (Швейцария). Соискатели грантовой программы соглашаются на проведение проектных работ по одной из тем, предложенных RHR Balanced Venture Capital Investments, SA. Результаты проведенных исследований в формате готовых стартапов поступают в распоряжение Фонда.
  4. Гранты на обучение в Академии выдаются на основании персонального тестирования оператором грантовых программ, ходатайств тьюторов и оформления грантовой заявки на сайте Академии. Регламент программы: Грантовая комиссия Академии рассматривает обращение грантового оператора и тьюторов в адрес Академии с персональными ходатайствами о зачислении соискателя на программы обучения на грантовых условиях.

 

Академия предоставляет образовательные гранты Европейского Экономического Комитета. Темы диссертационных исследований, по которым можно получить образовательные гранты, опубликованы на сайте Академии.


Обучение по программе DBA

Диплом международного образца с присуждением квалификации «Доктор делового администрирования – Doctor of Business Administration (DBA)», вручается слушателю при условии прохождения полного курса обучения, а также успешной сдачи квалификационных экзаменов, тестов и письменных работ, а также защиты диссертационной работы.
Если слушатель прервал обучение, но выполнил учебный план и защитил диссертационную работу, ему присваивается докторская степень DBA и выдается Диплом международного образца. Слушатель, завершивший обучение в Академии, но не защитивший диссертационную работу по уважительным причинам, может пройти итоговую аттестацию после окончания срока обучения. Слушатели, отчисленные за академические задолженности в период обучения, могут быть восстановлены после погашения этих задолженностей.

Период обучения по дистанционной программе Doctor of Business Administration составляет девять месяцев, восемь из которых отводится на изучение курса и сбор материалов для подготовки диссертационной работы. В течение всего срока обучения Вас курирует персональный научный руководитель – тьютор, который поможет в понимании кейсов и академического материала, а также в выполнении ежемесячных экзаменационных заданий и подготовке диссертационной работы. Последний месяц обучения отводится на ее подготовку, но оптимальный вариант: первые четыре месяца собирать и согласовывать с Вашим тьютором материалы, а дальнейшее время посвятить написанию работы и ее правильному оформлению.

Если Вы далеко от тьютора – он в Лондоне, Париже или Москве, а Вы – в Киеве, Бишкеке или Москве – проблемы не существует. Обучающийся по дистанционной программе DBA имеет возможность связаться с преподавателем посредством программы Skype, по электронной почте, а кроме того, у Вас будет согласованный график еженедельных плановых консультаций. Программное обеспечение, которое Вам понадобится – это “Adobe Acrobat Reader” и “Skype”.

За всё время работы программ Distance DBA, Академия ни разу не столкнулась с проблемой коммуникации «тьютор – ученик». Если мы обнаружим малейшие предпосылки к этому (блокирование IP сайта Вашим провайдером или глобальный контроль за Вашими действиями со стороны третьих лиц, попытку взлома Вашего почтового ящика на сервере академии) мы предпримем все меры, для устранения данных неприятностей и самого высокого уровня безопасности и конфиденциальности Вашего обучения.

По окончании подготовки Вами диссертационной работы, Ваш тьютор сделает ее аудит на соответствие критериям и требованиям, предъявляемым академией, а также напишет отзыв и поможет Вам оформить диссертационную работу в соответствии с требованиями и стандартами программ Doctor of Business Administration.

Диссертационная работа, отправленная в Академию, рассматривается Экспертным Советом академии, который выносит общее решение – принимать, или отправить на исправление и доработку представленный Вами материал. Если диссертационная работа выполнена в соответствии с требованиями академии и представляет собой интересное исследование и анализ, а также получила благоприятный отзыв тьютора, Вас ждет Диплом доктора делового администрирования.

По окончании академии у Вас остается доступ к персональному кабинету на сайте академии, через который Вы сможете ежегодно обновлять курс материалов в своем персональном компьютере, а также персональный почтовый ящик, который не даст спутать Вас с выпускниками какой-либо другой школы бизнеса.

Авторы лучших выпускных работ ежегодно получают звание – Почетный (Действительный) член Сингапурской академии корпоративного менеджмента.

Решение о Вашем зачислении в Сингапурскую академию корпоративного менеджмента принимается на основании данных, предоставленных Вами при заполнении аппликационной формы на сайте. Продолжительность обучения в академии на программах DBA составляет 9 месяцев.
 


ОБУЧЕНИЕ ПО ПРОГРАММАМ EXECUTIVE MANAGER:

Executive Manager – это самый новый формат практически ориентированного бизнес-образования, получивший в последние годы распространение в ведущих бизнес-школах США, Азии и Великобритании. Образовательные программы Executive Manager разрабатываются для эффективного обучения как начинающих предпринимателей, так и профессионалов, уже обладающих базовыми и отраслевыми знаниями. Программы Executive Manager предусматривают проектную форму обучения, продолжительностью от 3 до 4 календарных месяцев.

Выпускники программы получают:

  • Диплом академии по программе Executive Manager (название программы)
  • Квалификационный Сертификат академии, по одной из категорий: Professional / Expert / Specialist (на основании результата сданного квалификационного экзамена)

 Программа обучения включает:

  • Доступ к материалам курса на русском языке в цифровом формате через персональный кабинет;
  • Консультации персонального тьютора в течение всего периода обучения (Skype, Telegram, E-mail);
  • Доступ к электронной библиотеке академии;
  • Доступ к сдаче квалификационного экзамена;
  • Доступ к видеоканалу академии.
  • Начало обучения по программе – ежемесячно с 1 по 15 календарное число.

Стоимость обучения на программе:

  • Полная стоимость обучения составит от 7700 до 16440 Евро (в зависимости от программы).
  • Грантовая стоимость обучения составит от 1930 до 3740 Евро (в зависимости от программы).

 Список и стоимость программ SACM

 

Формат программы Название программы Продолжительность обучения Стоимость обучения, Евро** Стоимость обучения по гранту, Евро**
Executive Manager Управление идеями в компании 3 месяца 7700 1930
Executive Manager Системное управление инновациями в компании 3 месяца 7700 1930
Executive Manager Управление инновационным партнерством 3 месяца 7700 1930
Executive Manager Управление стартапами 3 месяца 7700 1930
Executive Manager Моделирование персонального и корпоративного брендов 4 месяца 16440 3740
Executive Manager Создание и капитализация бренда в корпоративной среде 4 месяца 16440 3740
Executive Manager Стратегические ресурсы руководителя компании 3 месяца 10770 2360
Executive Manager Стратегические ресурсы компании 3 месяца 10770 2360
Executive Manager Реализация стратегических планов компании 3 месяца 10770 2360
DBA Корпоративное управление 9 месяцев 30 600 6800
DBA Управление организацией 9 месяцев 30 600 6800
DBA Управление инновациями 9 месяцев 30 600 6800
*Executive DBA Управление организацией 9 месяцев 30 600 6800
*Executive DBA Корпоративный брендинг как инструмент капитализации бизнеса и стратегического управления 9 месяцев 31 740 7150
*Executive DBA — это проектная форма бизнес-образования, обеспечивающая докторанта профессиональными знаниями, методиками, методологиями по профессиональным интересам, предоставляющая возможность на практике запускать и отслеживать проектные процессы и выполнять практические задания. Квалификация EDBA дает ее обладателям право занимать управленческие должности, связанные с проектной деятельностью (исполнительные директора, директора проектных офисов). Программы Executive Doctor of Business Administration предусматривают проектную форму обучения, продолжительностью 9 календарных месяцев, включая возможное ведение собственной проектной деятельности под руководством персонального тьютора.
**Основной валютой при исчислении стоимости образовательных услуг по программам SACM, является английский фунт стерлинг. В связи с этим стоимость образовательных услуг указанная в Евро представлена на дату 06.06.2019 г., и подлежит корректировке в случае изменения курсовой разницы.

Дипломы, сертификаты и другие выпускные документы, подтверждающие квалификацию выпускников

  1. Диплом DBA / EDBA Сингапурской Академии Корпоративного Менеджмента, Сингапур
  2. Диплом DBA Британской Академии Бизнеса (на основании Договора франшизы и взаимного признания дипломов, Великобритания).
  3. Квалификационный сертификат Европейского Экономического Комитета с указанием уровня квалификации по стандарту EU-NQF, Европейская Комиссия
  4. Выписка из Европейского Реестра Управляющих (CEO) о присвоении квалификации на основании оценки качества профессиональных компетенций по стандартам EU-NQF / BRICS / SACM / BBA UK / Европейский Экономический Комитет.
  5. Сертификат Центра оценки и развития проектного управления о присвоении квалификации по стандарту Менеджер Проектов, Россия

 


 

Бизнес образование для корпоративных команд & стипендиальная программа от RHR Balanced Venture Capital

Сингапурская Академия Корпоративного Менеджмента предлагает компаниям и организациям уникальные программы корпоративного образования, разработанные ведущими отраслевыми экспертами для интеграции в сектора управления компаниями и организациями. Программы учитывают возможности встраивания в себя корпоративной идеологии заказчиков, включая – стратегические идеи, социокультурную миссию, корпоративную философию управления предприятием, инструменты мотивации персонала.

Корпоративные команды, проходящие обучение на программах DBA/EDBA имеют возможность бесплатно использовать VIP-Кампус Сингапурской Академии Корпоративного Менеджмента в Швейцарском городе Монтрё, который рассчитан для корпоративных команд от двух до четырёх докторантов – исследователей, или проектных групп.

Стоимость и сроки обучения для корпоративных команд из 3 человек

Формат программы Название программы Продолжительность обучения Стоимость обучения, Евро* Стоимость обучения по гранту, Евро*
DBA Корпоративное управление 10 месяцев 91 000 35 000
DBA Управление организацией 10 месяцев 91 000 35 000
DBA Управление инновациями 10 месяцев 92 000 35 700
Executive DBA Управление организацией 10 месяцев 92 000 35 700
Executive DBA Корпоративный брендинг как инструмент капитализации бизнеса и стратегического управления 10 месяцев 91 000 35 000

*Основной валютой при исчислении стоимости образовательных услуг по программам SACM, является английский фунт стерлинг. В связи с этим стоимость образовательных услуг указанная в Евро представлена на дату 06.06.2019 г., и подлежит корректировке в случае изменения курсовой разницы.

 

Программы включают курсы дистанционного обучения, премиальное проживание в VIP-Кампусе в Швейцарии, грантовую стипендию**.

**Корпоративные команды, проходящие обучение на программах DBA/EDBA и не участвующие в академических стажировках в Швейцарию, Японию или Сингапур, получают специальные инвестиционные стипендии по 10000 ЕВРО* на команду (предоставляются в адрес компаний- клиентов или аффилированных научных структур) на покрытие расходов, связанных со сбором и обработкой научно-исследовательской информации, профессиональными командировками, практическим участием в общественных мероприятиях научной направленности. Стипендии предоставляются в случае, если проектная команда в качестве исследования, выбрала одну из приоритетных тем академии, В случае успешной защиты академического проекта, включающей наличие готовой модели и бизнес-плана стартапа, швейцарский Фонд RHR Balanced Venture Capital Investments может рассмотреть вопрос акционирования и привлечения инвестиций в данный проект.