Информационный семинар «Что такое НАССР? Почему внедрение НАССР обязательно для пищевых предприятий?», г.Жалал-Абад, г.Ош

  • Главная
  • Бизнес блог
  • Информационный семинар «Что такое НАССР? Почему внедрение НАССР обязательно для пищевых предприятий?», г.Жалал-Абад, г.Ош

  Центр бизнес-образования ТПП КР приглашает на информационный семинар, который пройдет в городах Жалал-Абад и Ош: «Что такое НАССР?  Почему внедрение НАССР обязательно для пищевых предприятий?»

Семинар предназначен: 

  • Для представителей пищевой, перерабатывающей промышленности 
  • для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, отели)
  • для представителей торговли (супермаркеты, продуктовые магазины).

Расписание:

5 октября, с 9:00 до 13:30 ч. (город Жалал-Абад, ул.Ленина,10. Отель “Jannat Regency Jalal  -Abad”).

6 октября, с 9:00 до 13:30 ч.  (город Ош, ул.Кокум-бий, 5/1. Отель “Jannat Resort Osh”  ).

Язык обучения: кыргызский (основной), с дополнительным объяснением на русском языке.

На семинаре вы:

  • получите ясное и четкое понимание: что такое система HACCP?  
  • узнаете почему внедрение НАССР обязательно для пищевых предприятий?
  • получите информацию об основных принципах НАССР;
  • узнаете с чего начать внедрение HACCP.

Данный информационный семинар поддерживается проектом GIZ “Профессиональное Образование в Центральной Азии».

Спикеры: 

Аширбекова Гульнара Бектооевна. Инженер-технолог. Директор Учебно-Практического Центра «Технолог» при КГТУ им. Раззакова. Имеет 4 патента на изобретения. Большой производственный и педагогический опыт. С 2011 года по настоящее время на профессиональном уровне ведет лекционные, практические и   лабораторные занятия по дисциплинам «Технология продукции общественного питания». Аширбекова Г.Б. выступает с научными докладами на ВУЗовских, международных конференциях. 

Дамира Саттарова. Инженер-технолог. С 2019 года главный лаборант зерновой лаборатории на оборудовании Alveolab/Mixolab в Учебно-Практического Центра «Технолог» при КГТУ им. Раззакова.  Прошла углубленный тренинг по «Разработке и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности». Ведет лекционные, практические и   лабораторные занятия в этой отрасли.

Регистрационный взнос: 

Для компаний, являющихся членами ТПП КР: 500 сом

Для всех желающих: 1000 сом.

Телефон: 0770 880-818, 0312 901-520.