Центр бизнес-образования ТПП КР приглашает на информационный семинар, который пройдет в городах Жалал-Абад и Ош: «Что такое НАССР? Почему внедрение НАССР обязательно для пищевых предприятий?»
Семинар предназначен:
- Для представителей пищевой, перерабатывающей промышленности
- для предприятий общественного питания (рестораны, кафе, отели)
- для представителей торговли (супермаркеты, продуктовые магазины).
Расписание:
5 октября, с 9:00 до 13:30 ч. (город Жалал-Абад, ул.Ленина,10. Отель “Jannat Regency Jalal -Abad”).
6 октября, с 9:00 до 13:30 ч. (город Ош, ул.Кокум-бий, 5/1. Отель “Jannat Resort Osh” ).
Язык обучения: кыргызский (основной), с дополнительным объяснением на русском языке.
На семинаре вы:
- получите ясное и четкое понимание: что такое система HACCP?
- узнаете почему внедрение НАССР обязательно для пищевых предприятий?
- получите информацию об основных принципах НАССР;
- узнаете с чего начать внедрение HACCP.
Данный информационный семинар поддерживается проектом GIZ “Профессиональное Образование в Центральной Азии».
Спикеры:
Аширбекова Гульнара Бектооевна. Инженер-технолог. Директор Учебно-Практического Центра «Технолог» при КГТУ им. Раззакова. Имеет 4 патента на изобретения. Большой производственный и педагогический опыт. С 2011 года по настоящее время на профессиональном уровне ведет лекционные, практические и лабораторные занятия по дисциплинам «Технология продукции общественного питания». Аширбекова Г.Б. выступает с научными докладами на ВУЗовских, международных конференциях.
Дамира Саттарова. Инженер-технолог. С 2019 года главный лаборант зерновой лаборатории на оборудовании Alveolab/Mixolab в Учебно-Практического Центра «Технолог» при КГТУ им. Раззакова. Прошла углубленный тренинг по «Разработке и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности». Ведет лекционные, практические и лабораторные занятия в этой отрасли.
Регистрационный взнос:
Для компаний, являющихся членами ТПП КР: 500 сом
Для всех желающих: 1000 сом.
Телефон: 0770 880-818, 0312 901-520.